Депрессия

Василий Барсуков
Небо покрыто обломками льда.
Холод иглой раскаленной пронзает.
Где-то звезда, что сказала мне да
Вновь постоянство в любви обещает.

Звуки умчались в морозную даль,
Между домами рассыпалось эхо.
Ночь уходящую вовсе не жаль,
День наступающий встречу без смеха.

Молча войду в этот замкнутый круг
Жизни бесцветной, как водка в стакане.
Вспомни меня, мой таинственный друг
В миг бесконечный, когда время встанет.