Это время богини Кали

Марина Щербина
Это время богини Кали
Те уйдут кто свое отыграли
Те умрут кто себя предали
Те проснутся кто спали

Вечным сном
Я сдаюсь целиком
Я иду напролом
Твое фото тайком
Мы сожжем

Мне дорога видна
Цель предельно ясна
Предо мной сатана
Я в него влюблена

Но я Богу верна
Как смиренна жена
И притворно нежна
Только в мыслях грешна

Навсегда прощена
Мне любая вина
За отсутствие сна
Зачтена