Письмо...

Ната Воскресенская
Вам доводилось получать письмо из Прошлого?
Это так странно, удивительно и иногда печально.
Тот, кто писал, ушёл за Грани Бытия и тут письмо,
Как из далёких, запредельных и таинственных Миров.
Оно несёт разгадки Тайну, а в словах - Любовь...