Метеозависимость

Сарасвати Брахман
Который день унылый дождь,
и небо серое от туч.
И не пробьётся солнца луч.
А ты мою печаль не трожь!
Кручинюсь от разлива вод,
от мокрых веток за окном.
Мгла влажная, течёт кругом.
И на исходе скоро год.
Ноябрь. И льёт. Круговорот.
07.11.2019