Брызги водопада... песня

Светлана Мангутова
Опять все тот же взгляд и вздох…
Видать, вы просто заблудились…
Да не из разных мы эпох
И Вы ни в чем не провинились.
Зачем зовете под венец?-
Нам это вовсе и не надо.
Ну вы представьте, наконец,
Что просто брызги водопада
Нас освежают до зари
В тени задумчивого сада…
И потухают фонари…

А нам другого и не надо.
А нам запеть бы в унисон,
Да вот беда-молчит гитара.
А ей… ну, ей какой резон?-
Кто вторит ей, что мы не пара?
Она поет другой мотив-
Совсем чужой, где мы не рядом…
Где нам друг друга не найти
В тени задумчивого сада…

...И снова тот же взгляд и вздох…
Все те же брызги водопада…

...Среди каких же Вы эпох
В тени задумчивого сада?..