Церковь

Чичканева Наталья Сергеевна
Все люди ходят в церковь помолиться
Кому грехи простить,кому быть надо по здоровью обратиться
С иконы смиренно смотрит Бог
Ведь кто сюда переступил порог

Уже навряд ли,он уйдет с отча;янием
Душа уж выйдет вся оттаянная
Это, то место где забываются обиды
Вы каждой клеткой ощутите

На взгляд сказать, простой ведь дом
Но, купала красуются на нем
И звонко колокол венчает в тишине
Приход уж ангелов из вне

Там нет ни бедных,ни богатых
И только огонек зажжённый на лампаде
Лики святых окутывает легким ветерком
Даёт понять,ту тишину молчком


Конечно трудно сделать первый шаг
Переступить порог,не просто так
И веру славно подстегнуть
Чтобы наметить,знать свой путь

По вечерам смотря на звезды,
Зовём творца и  попросим слезно
А может кто- то атеист
Его вопрос уж в воздухе завис

Скажу одно,ту атмосферу
Которой церковь светит верно
Ну не подделать уж никак
Ты окунись в её очаг.....