Буду

Есения Власова
Обними меня, поцелуй, пожалей
Холодной зимней ночью согрей,
Спрячь от вьюг и погодных ненастий
Я подарю тебе чистое, светлое счастье

Буду любить безвозмездно и честно,
Буду с тобой в минуты невзгод и огромного стресса,
Буду ночью  с тобой одеялом делиться,
Буду тобой всегда я гордиться,
Буду любить на действиях, а не на словах.

Буду любить тебя ни за что, просто так.