Забвенье - божья милость...

Олег Поварницын
Коснулась птичьих голосов,
Осенняя унылость.
Но Осень  – это дар богов,
А увяданье -  милость.
Любовь, под грохот поездов,
Ушла - не возвратилась,
Терпенье – это дар богов,
Разлука – это милость.
Теперь до первых холодов,
С дождями подружилась,
Хандра  – бесценный дар богов,
Ненастье  - божья милость.
Живёт средь старых адресов,
Всё то, что позабылось,
Ведь память – это дар богов,
Забвенье – это милость…
04.09.2019г.