Юному скрипачу

Анатолий Колодько
Рецензия к стихотворению "Скрипочка" Людмилы Лузановой 2

Этот звучный скрипкин скрип
Мне уже в ушах залип.
Ах как хочется,чтоб в мяч !!!....
А не слушать скрипкин плач,
И обьяснили мне давно:
Со скрипкой будет так легко,
И заиграет она в сласть,
Цветы лишь будут класть и класть!

Но есть конечно одно но :
Чуть-чуть футбола-все равно !

05.11.19.