Дожить влюбленной хоть до декабря

Лея Форс
Сегодня,завтра и вчера -
у осени есть давняя мечта
Опустошить дороги,вокзалы и тебя
А в октябре взаймы возьмешь огня
Чтобы дожить влюбленной хоть до декабря

Сегодня завтра и вчера -
Он говорит тебе "моя"
Возьми огня еще до января
Ведь то ,что ты давно зовешь мечтою
Февраль все заберет одной рукою

Сегодня,завтра и вчера -
Чай без лимона (никогда )
У марта есть своя стезя-
Дожить влюбленной хоть до декабря