Праздник

Павел Кузнецов 8
Не привязывайте праздники к календарным датам
гороскоп - забава для гламурных дам.
Нету смысла вспоминать, что было там когда-то
это ведь не повод разливать Агдам.
Наслаждаться тем, что рядом нас не научили
прославляя каждый новый день.
Вспоминая прошлое мы всю жизнь прожили
в будущее протащить пытаясь дней минувших тень.
Важно делать выводы из былых ошибок
и тепло сердец ушедших свято сохранить.
Пусть в мечтах всегда найдется место для улыбок
и любовью наши души свяжет счастья нить.
Ну а праздник это просто солнышко в окне
человек любимый, вдруг чему-то, улыбается во сне.
Праздник он сейчас, сегодня, если счастлив ты
и для цели, самой главной, сжечь готов мосты.