Утро 7 ноября...

Светлана Боголюбова
У нас продолжается мороз,
- Правда сегодня он поменьше,
После вчерашних десяти,
Для малышей это полегче.
И обещали ещё снег,
Небо покрыто облаками.
А будет он, а может нет?
Увидим это потом сами.

***
На дворе - 4.