ура

Володя Жигадло
Не опаздываем?Вроде,
нет.Оденусь и пойду.
Это праздник!Дед Володя
он не то,что раз в году,
он всегда готов.Он рад!
Он бежит уже!Когда бы
были волосы назад
их сдувало бы.Не слабо!
День Седьмого Ноября!
Замечательно! УРА!!