Многодетная мама

Чичканева Наталья Сергеевна
Есть на свете девушка одна
При рождении Анной была наречена
Есть муж и дети у неё
Но, не об этом сегодня про неё

Душа тонка у этой Анны и порой
Смотря как бьется над своей то детворой
Не просто жизнь она дала
А воспитанием горит всегда

Все говорят, куда- то, столько
Детей рожаешь и зачем
Любовью заплела настолько
Что не спаять таких блок-схем

Печет прекрасно и готовит на ура
Все дети сыты и счастлива она
Быть мамой очень не легко
А многодетной, уж сложнее то всего

И только с тонкою душой
Понять уклад, вот той семьи большой
Где есть забота и сердца
Так бьются в такт, там у крыльца...