Стой, кто идёт

Людмила Журавлева Овчинникова
В нашем жёстком мире, к сожаленью,
Лучшая защита - нападенье!
Браунинг заряженный за пояс
Сунь - и шествуй в мир, не беспокоясь,
Чем шнырять с фонариком в потемках,
Звать кого-то неуместно громко,
Ждать, пока враги собьются в стаю...
Кто шагает ? Стой! - Стою... - Стреляю!