Ода себе

Василий Воргуль
Я – скромный поэт,
И мой силуэт
Мелькнул среди звёздных долин.
Пусть жизнь холодна,
Я выпью до дна
Всё то, чем Господь наделил.


            Лане

Мы в своём не потребны Отечестве,
Но нас Бог сохраняет для Вечности.

6.11.2019