До - Часовни

Александр Борисов9
Остановка как начало.Чертов палец в стороне.
Сердце пело и кричало,что не все доступно мне.
Но я верил в свои силы.И Часовня предстает.
И. Пространство огласило здесь и память ,и  почет.
Помянув Столбистов свечкой,голод как-то утолив.
Надышавшись мелкой речкой,отправляемся в отрыв.