Ах, как не хочется стареть!

Татьяна Горохова 3
Ах, как не хочется стареть!
Но время мчит неумолимо,
И всё труднее одолеть
Симптомы старости унылой.

Ах, как не хочется стареть!
Душа к такому не готова,
Она способна ввысь лететь
И покорять вершины снова!

Ах, как не хочется стареть….
Но наша плоть не долговечна,
С лица морщинки не стереть,
Одна душа жить может вечно!
Ах, как не хочется стареть….