Завет

Юрий Деянов
На жизнь не пеняйте земляне мои,
Не злитесь на власть управления.
Когда есть здоровье, нет места для тьмы.
Живите природным мгновением.

В погоне за счастьем, в сплошной суете,
Слова вам покажутся бредом.
Но каждый поймёт их потом, на одре
И вспомнит небесное кредо.

Но поздно и поздно, то время ушло.
Исправить, практически, сложно.
И что перетянет, добро или зло?
Решить на земле невозможно.
        5.11.2019г.