Мимо Ходом - гормоны суетятся...

Алевтина Ерема
Гормоны суетятся, флюиды испускают,
За ними, как безумные, "любители" летают.
Им почему-то верится, что там любовь живёт,
Обманутый флюидами, народ детей "кует".