Поминки

Светлана Славгородская
Тепло в столовой ,а на улице мороз:
Мы поминаем по старинке,
Как на войне. Живём мы врозь,
А собирают нас поминки.

И рюмка водки на столе:
Согрейся путник от дороги.
Живём мы врозь уже давно,
Но все вы дороги дороги.

По русской чарки за тебя,
Тепло согреет нас от боли.
Шахан ,Шахан – люблю тебя,
Тепло души, приют от горя.
2017 год