не спрячешь от людей сиянье глаз

Дана Ден3
боюсь произнести  твое я имя.
оно лишь произносится душой
чтоб не было услышано другими.
чтобы никто не видел,не нашел.

боюсь спугнуть,нахлынувшее счастье.
уже не раз я выла на луну
ученая, не дам ему пропасть я.
о нем не говорю,а то спугну.
...

не спрячешь от людей сиянье глаз
улыбку на лице и отрешенность.
все это выдает влюбленных нас
ума, от счастья своего, лишенных.

ну, что мне делать,задаю вопрос
себе, и не могу найти ответа,
а он целует прядь моих волос
смеется,вот такое счастье это.