Своим путём

Сергей Игольницын 2
Я люблю свою дорогу -
ею жизнь забинтовал.
Я её глазами трогал
и руками обнимал,
если падал, спотыкаясь...

Я под солнцем, под дождём -
за ошибки Богу каясь -
шёл, иду своим путём.

И, года порой итожа,
говорю себе: - Серёжа,
пусть почти пуста сума,
не сходить старайся всё же
с человечеством с ума.