Друг

Чичканева Наталья Сергеевна
Что такое друг, ну конечно скажут-знаем все вокруг
Друг бывает очень добрым, ласковым и где -то может быть серьезным
Дружба длится много лет, ну а может быть и нет
Знаю точно я наверняка, дружба всякая нужна

Ведь не может человек, одиноким быть в свой век
Да конечно я о том, кто- то дружит и с котом
Ну сегодня не об этом, лучше друга чем собаки нету
Искренне в глаза глядит,хвостиком виляя
На твой бред в ответ молчит, глупые вопросы не задавая

Очень рада каждой встрече и бежит всегда на встречу
Вроде виделись не давно, а как только на порог
Скачет, прыгает и лает, так как будто дома не был год

Вместе можно погрустить, можно с мячиком во двор сходить
Всё, что хочешь можно вместе
Этот друг то, не сидит на месте
Предан, искренен с тобой и бодает головой.....