О возрасте

Татьяна Горохова 3
Как же время быстротечно!
Недавно было 50,
60 уже не вечны….
Как быстро наши дни летят!
Жизнь уселась в поезд скорый,
Мелькают станции в пути…
И с машинистом не поспорить –
На полустанке не сойти!
Он не позволит нам вернуться
Туда, где ярче солнца свет,
Не даст вновь в юность окунуться,
И пережить её рассвет.
И даже средние года
Не начнутся с новой строчки,
Что прошло – то навсегда!
На прошлом время ставит точку!