Уходящее лето

Елена Чаюкова
В воде прозрачно - голубой
Отображается природа .
И в отражении , красуясь сарафаном ,
Рябина красные сережки примеряет .

И клен под стать,
Могучий и высокий
Ветвями нежно обнимает
Березку хрупкую .

И радуга
Из листьев разноцветных
Колышется тревожно на ветру
Прощаясь с летом .