И перед тобою, ни в чём я невиновен...

Владимир Прокопьевич
Нет, не могу я на тебя сердиться.
И, чёрт возьми, я снова приглашаю.
Вот снова нам, ещё бы раз жениться.
Ещё отметить бы, любую свадьбу я желаю.

Приди на помощь, милая подруга.
Была когда-то ты моей женой.
И перед тобою,ни в чём я невиновен.
Остаёшься мне ты, вечно дорогой.