Желание

Чичканева Наталья Сергеевна
Порой задумаюсь я иногда
Чего хочу от жизни уж тогда
Да, нет конечно знаю я
Хочу я то, или туда

Вот это «или»,так всегда
Метание от сюда и туда
Ведь кто-то, очень хочет дом
А кто- то, чтоб жила собака в нем

А кто-то, машиною горит
А кто-то, на свой велосипед копит
Просто хотения, очень так мало
Желание уж действием закреплено


Кому- то, просто чтоб обняли
Кому- то в щеку чтоб поцеловали
Сказали, как же мне нужна
Мечты-мечтами,а что хотим сперва

Наверно если посидеть
Подумать,даже попотеть
Придёт скорее осознание
О чём мечтаешь, может быть призвание


А может, да ну его совсем
Зачем мечты и куча тех проблем
Пусть кто -то там живет мечтами
А я займусь насущными хлебами.....