695. Глаза холодные налитые свинцом...

Евгения Абалян
(по мотивам поэта-Баха Ахмедова)

            ***

Глаза холодные налитые свинцом,
Несбывшейся надежде став отцом,
Повернули время вспять...
Правду-матку -- не узнать!..

Всю историю печали,
Теребя и измочалив...
Переделали -- на НЕТ!
Обманув себя и Свет...

Пришли иные времена
И новые Герои-имена...
Остаётся вечной только ЖИЗНЬ!
И... Всевышний, указующий как жить...

07.11.2019.(10:10)