энергетическое

Николай Сыромятников
*
когда распирает, -
раскатисто
щедр, -

энергия
бьёт
из из клокочущих
недр !

когда разопрёт, -

расточительный мот
планету подарит,-
как хлеба
ломоть.

12.07.16.