Молодость весны. ЯС

Олечка Макарова
осень старушка
бродит в отрепье она
плачет страдает

как развалюшка
горечь испила до дна
и угасает

время вселенной бежит
неумолимо
зимняя сказка спешит
жизнь не гасима

на «Жизнь не гасима... ЯС» (Вероника Фабиан)
http://www.stihi.ru/2019/11/07/820




Молодость весны. 
Оживают почечки,
Цветение верб.

Вербы есть красны.   
Вслед уже листочечки,       
Что на флаге герб.               

День немыслимо длинен,
Ночи коротки.
И на дольше освещён,             
Что птиц коготки.