не смей выбрасывать стихи

Северцева Юлия Августовна
Не семей выбрасывать стихи!
В стихах душа колотится и злится
На то ,что в теле жить обречена
Свобода ей стихами бредится и снится

Душа(избито как!) крылата ,яко птица
И тоже в небо, видимо, стремится
В стихах она на миг без поводка
Ей в них свободно во все стороны летится

И дышится свободно и легко
В них быть собою ,она больше не боится
В короткой строчке каждого стиха
Есть шелест крыл,когда она к свободе мчится

Все начиная с белого листа
Пытаясь им от боли заслонится
Не понимая, что должно случится
Случится, предрекают небеса!

Ей на земле и в теле,надобно учиться
Свобода начинается с тебя!
Не стоит отвергать и колотится
И, злится на весь мир и на себя

Лишь, избранным подарена Земля!
И, так поверь, не будет вечно длится!
Весь этот мир придуман для тебя!
В нем, лишь , любовью можно излечиться

Любовь в стихах сначала просочится
Должна,чтоб синей выросла трава
В душе счастливо космос поселился
Должна обетованной стать земля!