Мелькнёт куриный хохолок

Николай Кобушка
Мелькнёт куриный хохолок
и закричит красивый петушок.
Туман плащом укутает деревню.
Река парит
вся, отдаваясь, утру.
Комар пищит
он всё ещё не спит.
Ну а природа пробуждаясь
всё солнышко
зовёт к себе.

7.07.2011.

***