Прости за боль

Татьяна Горохова 3
Прости за боль меня, за муку,
Что я оставила  тебе,
Что встречей в долгую разлуку
Открыла дверь в твоей судьбе!
Разлука превратилась в вечность,
Изнуряя души нам,
А любви былой беспечность
Расплату вносит по счетам…