Мурашки

Лилия Арим
                Грустное подростковое

У меня мурашки сдохли, те, что раньше прибегали,
Только стоило увидеть мне любимого тебя.
Мои бедные мурашки сохли от тоски-печали,
Ведь у них была не дура модно пухлая губа.

Я тебя с другой девчонкой на проспекте повстречала.
Получилось, как в рекламе, очень громкое "тадам!"
И, конечно, все мурашки сразу  замертво упали,
И посыпались, бедняжки, на асфальт к моим ногам.

Ах, мурашки, вы,  мурашки, я ведь к вам уже  привыкла,
Только как-то надо дальше мне теперь на свете жить,
Хоть огни в глазах потухли, и цветы в душе завяли.
Что ж, пойду, куплю конфету, чтобы горе подсластить.