Не имею права прощать!

Саша Локоть
Имея минимум поддержки, он сумел
В тартарары Россию опрокинуть.
Привычным стали деспотия и расстрел -
- Вперёд, к победе, ни к чему рутина!..

Всех несогласных к стенке, только так!
В итоге что? - Война и горы трупов.
Людей стреляли, как взбесившихся собак...
(Ильич предвидел это, был не глупый...).

Как оправдание - Мы строим новый мир,
В нём будут воля, равенство и братство.
На деле же - Всё русское в сортир,
Куда ни глянь, одно лишь ретроградство!

И веру православную к стене!
А этот лозунг их - Вся власть народу?!
Но в целом - Кто с наганом, тот сильней,
И у руля уселись штатные уроды!

Я русский! Я могу понять, но не простить,
Прощать подонков не имею права!
Нельзя в России вновь такое допустить,
Ведь это навсегда убьёт державу!..