Валентине Вакуленко с теплом Души от Гоши!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Осенняя грусть..» (Валентина Вакуленко)
http://www.stihi.ru/2019/10/20/8418
 
***

"Я очень устала. Любить перестала."
Просвета совсем не видать!..
Любимого нету. Хорошего мало.
Ну, где же моя благодать?
Когда же вернётся опять?

Подруги в расцвете, смеются, как дети,
У каждой, и дом и семья!..
А Я, как и прежде, одна на планете,
Которая - наша Земля!
Хотя есть - подруги, друзья!

Спасибо, Уважаемая Поэтесса!
Творческих Удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.11.2019 10:23