Звезды загорались...

Ириша Никулина
Ты была ласковой как море,
Нежнее диких орхидей,
От твоих слов при разговоре,
Казалось солнце холодней.



И мир сияет твоим светом,
А эхо в горах – шепот сна,
И если хочешь, стану ветром,
Чтоб улыбалась для меня.




Зачем так звезды загорались,
Звезды загорались, мне?
Зачем так звезды загорались,
Звезды загорались, по весне?
Как же нам звезды загорались,
Звезды загорались, всё ясней...




Когда следа не станет от тумана,
Луч солнца пробивается сквозь сон,
Не просыпайся, ещё  рано
Поспи ещё, моя любовь.



Закрою солнца луч собою,
Побудь со мной, тебе шепчу,
Дай надышаться мне тобою,
Дай мне обнять мечту свою.



Зачем так звезды загорались,
Звезды загорались, мне?
Зачем так звезды загорались,
Звезды загорались, по весне?
Как же нам звезды загорались,
Звезды загорались всё ясней...



Зачем так звезды загорались,
Звезды загорались, по весне?
Зачем так звезды загорались,
Звезды загорались, всё ясней...