Жизнь моя закончилась давно

Татьяна Горохова 3
Жизнь моя закончилась давно,
В тот день, когда ты отвернулся,
И дверь закрыл надолго и легко,
И навсегда со мною разминулся.
И замер мир. И краски потускнели.
А летний ветер стал вдруг ледяным.
И для меня неделя за неделей
Вставал рассвет бессмысленным, пустым…
Но боль колючая угасла,
Сменилась на печаль и грусть…
С тобою в прошлом встретились напрасно,
Теперь я с юностью на веки расстаюсь.