Фокус

Михаил Анпилогов
951.
ФОКУС
"Тося,
Есть у меня к тебе один вопросик!
Что каждый раз,
Уйдя, вдруг враз,
Но к бывшему опять ты возвращаешься.
Ты что ли над собой так издеваешься?".
"Не возвращалась б я,
Когда б не фокус. Ну, не пойму я!
С чего так получается:
Лишь только насовсем я ухожу,
Гляжу -
А у него вдруг деньги появляется!".

                21.08.2019.