Это было в начале лета...

Владимир Чибриков
Это было в начале лета.
Нынче осень стоит на дворе.
Это было когда-то,где-то
на цветущей моей земле.

А теперь я не помню даже
точный адрес тех самых мест.
Да и стал мне совсем не важен
твой давно запоздавший ответ.

         11.09.2019