Не меня ты ждёшь, не меня

Анна Дорофеева
Не меня  ты ждёшь, не меня
и высматриваешь ночами
тайный призрак чужого дня-
явный признак моей печали.

Замолчу все свои слова,
те, что песней тебе звучали,
убаюкаю до темна
то, что черти мне накачали.

Не смотри удивлённо вслед,
не моё это за плечами,
просто ангелы, дав совет,
их до вторника обещали.