Я полжизни жила, не любя

Татьяна Горохова 3
Я полжизни жила, не любя,
Столько лет душой кривила!
Чувства сдерживала зря,
«Всё прошло!», - себе твердила.
Старалась по уши занять
Я себя рутиной быта,
Чтоб тебя не вспоминать
И верить, что любовь забыта!
А сейчас, к закату лет,
Бывает, сильно сердце бьётся,
Когда из юности рассвет
Сквозь душу памятью прорвётся,
Зацепит тихую струну
И лёгким ветерком растает,
Оставив вновь меня одну
С надоевшими делами…