Оконце

Лариса Левина 3
Ты видишь весеннее солнце
В промозглом сыром ноябре?
В уме есть такое оконце,
В которое видно быстрей.

Там ёлку уже наряжают
К святому Христа Рождеству,
Крещенье и Пасху справляют,
И счастливо там я живу.