Лесникова-Фрумович Лиловый, грустный свет...

Самуил Фрумович
Ах, Осень... Краски... Чувства...
Всё жаждет перемен... И возрождаются...
Дыханием искусства...
Экспромт и композиция Самуила Фрумовича...:
" Ты сердце не печаль- Я- мысленно, с тобой...
И к "пристани" причаль Цветущей и живой... "
- Зина Лесникова
http://youtu.be/PMnF6tydo18 Лиловый, грустный свет... Зина Лесникова,
муз. и исп. Самуил Фрумович
Лиловый, грустный свет
Слегка подкрасил тучи.
Оставил яркий след
В душе фантом летучий.
Сердечных струн набат...
Огнём итожит встречу
Задумчивый закат
В октябрьский, тёплый вечер.
Грустит душа сама,
А чувства- наперёд...
Не началась зима,
Пока не "станет" лёд!
В пылу сердечных дел,
Любовного огня,
Бывало ты смотрел,
Украдкой, на меня...
Ты сердце не печаль-
Я- мысленно, с тобой...
И к "пристани" причаль
Цветущей и живой...
Видео из интернета...