Шальных ночей с наслажденьем до слез

Михаил Шурганов
За морем я, на островах,
Думал, скроюсь от дикой любви,
По другому не мог я назвать
Беспардонные сцены твои.

Богатства есть, но нет ума,
Ты форсишь, исторгая каприз,
На тебя видно давит Луна,
В голове средь мозгов веет Бриз.

Но почему я не забыл
Шальных ночей с наслажденьем до слез,
Твой исцеляющий дьявольский пыл
Мои недуги из тела унес.

И вот стою на палубе один,
За морем не нашел покоя я,
Ты слаще всех крутых заморских вин,
Любимая, хорошая моя.