Лучше сюда

Михаил Анпилогов
952.
ЛУЧШЕ СЮДА
Постоялый двор.
Трактир. А кладбище и забор -
Напротив.
На дверях трактира внимание
Привлекает доброе пожелание.
Оно гласит: "Да!
Всем
Лучше сюда,
Чем
Напротив -
Туда".

                23.08.2019.