Смерть

Винди Маливъер
Я жил века и помню лишь мгновение,
Прекрасное мгновение бытия.
Я видел жизнь и слышал смерти поступь,
И звук шагов её я сразу не взлюбил.
Велик был мир в начале мироздания,
И все растёт,стремится обернуться,
Предстать пред смертью во всей своей красе