Морское

Александр Алексеев 65
МОРСКОЕ.

К звёздам взлетает избранница доля,
Любовь ведь не знает в страсти покоя.
Ночью безбрежной, в небе бездонном,
Месяц серпастый успокаивал Море.

Волны взлетают без сожаления,
Бездна рыдает ждёт наслаждения.
Смеются Русалки море штормит,
Посейдон загулял в море бузит.

Незримый беспредел в рыдание Грома,
Молнией ранимый, волнами влекомый.
Грозит Бригу смертью, бездне, уж поверьте,
Отобьют там склянки, девоньки Русалки.