Хотелки

Алексей Шугаев
Хочу тетку умную, добрую, красивую
Работящую,
Меня любого терпящую,
Веселую, игривую,
Вот с такой копною-гривою!
Без проблем материальных,
Болезней вагинальных,
С серьезными намерениями,
Отринувшую сомнения.
Детей моих признающая,
Покладистая, не злющая.
От меня детей хотящая,
Ну то есть -не настоящая.